南关区举行区委理论中心组学习(扩大)会暨“先锋讲坛” 专题报告会 南关区-长春地区 金作超 2727632
有思想 / 有温度 / 有品质
南关区举行区委理论中心组学习(扩大)会暨“先锋讲坛” 专题报告会 南关区-长春地区 金作超 2727632
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 南关区

南关区举行区委理论中心组学习(扩大)会暨“先锋讲坛” 专题报告会

2018-09-13 11:05 | 来源: 中国吉林网

图片1.jpg

  9月12日,在南关区区委理论中心组学习(扩大 )会暨“先锋讲坛”专题报告会上,我国领导力科学研究方向的知名专家,国家行政学院政治学教研部、领导科学教研室主任胡月星,为全区干部专题解读了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干 部新时代新担当新作为的意见》。

  胡月星教授从《意见》出台背景入手,围绕主要精神、关键内容和带来的启示等方面解读,脉络清晰、思路开阔。广大党员干部纷纷表示,这对他们深刻理解《意见》内涵,进一步振奋精神,勇担重任,攻坚克难,建功立业,将起到积极的推动作用。

  南关区区委区政府要求全体干部,要注重全面学习,准确把握《意见》的精神实质。大力整顿作风,以工作实绩把《意见》精神落到实处。树立鲜明导向,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王寅

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222