长春宽城区站前街道拥军大院社区、长春市军转中心联合举办“迎中秋书画笔会” 宽城区-长春地区 金作超 2735253
有思想 / 有温度 / 有品质
长春宽城区站前街道拥军大院社区、长春市军转中心联合举办“迎中秋书画笔会” 宽城区-长春地区 金作超 2735253
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 宽城区

长春宽城区站前街道拥军大院社区、长春市军转中心联合举办“迎中秋书画笔会”

2018-09-26 10:56 | 来源: 中国吉林网

  在中秋佳节来临之际,为进一步弘扬中华传统文化,9月23日下午,站前街道拥军大院社区联合长春市军转中心共同举办了“迎中秋书画笔会”活动。

  到场的书画爱好者均为退转军人,他们用楷、行、隶、草等笔法展示了自己的才华,创作出的书法、绘画作品各具特色,或雄浑厚重,或刚柔并济,或栩栩如生,或匠心独具,挥毫泼墨,各展所长。大家一边进行创作,一边交流书画艺术的心得,提高技艺的同时陶冶了情操,场面气氛热烈,洋溢着浓厚的文化氛围。与此同时,社区工作人员放弃休息时间,积极做好活动保障工作,并邀请到场的书画爱好者为广大居民题诗作画,为居民朋友送上中秋的团圆祝福。

  此次书画笔会为社区及军转中心的书画爱好者提供了一个交流平台,大家以书会友、以画抒情,现场创作书画作品二十余幅,作品异彩纷呈,笔墨生辉,充分表达了对伟大祖国的无限热爱,描绘了对美好生活的憧憬和向往及对亲人朋友的美好祝福。

  中国吉林网 吉刻APP记者 姚婉如

编辑: 金作超 吉网新闻热线:0431-82902222