最美村书记:红星村书记林禹湖中舍身救险 宽城区-长春地区 吕宏文 2734048
有思想 / 有温度 / 有品质
最美村书记:红星村书记林禹湖中舍身救险 宽城区-长春地区 吕宏文 2734048
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 宽城区

最美村书记:红星村书记林禹湖中舍身救险

2018-09-24 17:47 | 来源: 中国吉林网

  9月23日下午,宽城区兰家镇的一名妇女带两名儿童在农安县合隆镇陈家店村游玩时,不慎落入两米深的人工湖中,红星村书记、陈家店村工作负责人林禹同志闻讯后,顾不上自己不会游泳,第一时间跳入湖中救人,自己几度涉险仍没有放弃,最终在周围群众的共同努力下成功救起落水的妇女儿童。

图片1.png

  他的行为彰显了一名共产党员的本色,在人民群众的生命财产遇到危险的时候能够冲得上去,时刻牢记习总书记的教诲,不辜负作为一名共产党员的光荣使命。

图片2.png

  中国吉林网 吉刻APP记者 吴雪金

编辑: 吕宏文 吉网新闻热线:0431-82902222