经开区举办全区党员干部培训暨保密工作培训班 经开-长春地区 张亮 2275931
有思想 / 有温度 / 有品质
经开区举办全区党员干部培训暨保密工作培训班 经开-长春地区 张亮 2275931
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 经开

经开区举办全区党员干部培训暨保密工作培训班

2016-12-05 13:47 | 来源: 经开区政府


  11月11日讯 通讯员 卞小红 姬鹏飞 为进一步全面提升信息化条件下保密工作整体水平, 11月11日下午,我区在政务中心一楼报告厅举办了全区党员干部培训暨保密工作培训班。

  党工委副书记孙洪健主持会议。

  市委保密委员会副主任、市保密局局长刘徽作主题报告。刘徽就如何在当前信息网络化的背景下,做好保密工作、对当前所面临的形式进行研判、增强党员干部责任感和使命感、各单位内部存在的共性问题、《保密法》第48条规定的12种违法行为等方面进行讲解。

  全区科级以上干部、国有(国有控股)企业党委书记、副书记、党办主任,各部门、各单位、国有(国有控股)企业具体负责保密工作人员参加了会议。


责任编辑: 张亮