强力圈粉,错过就要再等一年,吉林特产网中秋首播电商活动震撼上线! 政务要闻-政务在线 邱珮峰 3445964
有思想 / 有温度 / 有品质
强力圈粉,错过就要再等一年,吉林特产网中秋首播电商活动震撼上线! 政务要闻-政务在线 邱珮峰 3445964
您当前的位置 :首页 > 政务在线 > 政务要闻

强力圈粉,错过就要再等一年,吉林特产网中秋首播电商活动震撼上线!

2021-09-10 16:39 | 来源: 吉林特产网

66.jpg

  为充分展示吉林省各地巩固脱贫攻坚的成果,助力乡村振兴,2021年9月10日至9月12日,由吉林省互联网业联合会指导,吉林特产网主办,中韩城市馆承办,吉林省农业宣传中心、中国吉林网 、吉林省功能食品协会协办的“挑战‘吉’致性价比 体验‘吉’致购物感”吉林特产网中秋首播电商活动,在中韩(长春)国际合作示范区中韩城市馆扬帆起航。

55.jpg

  吉林特产网已实现跨境电商业务,开通了美元、欧元、韩元、日元结算方式。目前吉林特产网已入驻96个商家,其中已上市公司7家,筹备上市企业9家,涵盖了吉林省内名特优产品2千余款。借助国家“互联网+”政策的东风,打开吉林特产的销路,提高产品的知名度,拓宽销售路径,助力农民增收,服务经济社会发展,促进产业发展,开启互联网助力脱贫攻坚、助力乡村振兴新模式。

6.jpg

11.jpg

  贺中秋、庆首播,吉林特产网首播活动可谓是双喜临门,双节狂欢。本次活动采用双平台直播的方式,使流量最大化,为营造中秋佳节的热闹氛围,吉林特产网还为网友“送上”两元秒杀、9.9元公益购、万元礼品免费送等超级特惠“福利”,直播间可谓是精彩纷呈。

3.jpg

  据悉,为更好地推广吉林省特产商品,活动主办方吉林特产网针对吉林特产重点消费市场,计划2021年至2022年在长江三角洲、珠江三角洲地区的中心城市,建立吉林特产网线下实体旗舰店,采取地区加盟、合作联营模式,助推吉林特产加快“走出去”,让吉林特产在长三角、珠三角的市场“遍地开花”。

4.jpg

  为充分激活吉林省特产资源释放巨大潜能,通过本次电商直播方式,扩宽吉林特产及衍生商品销路,提升吉林特产知名度,增加网络用户关注度,挖掘吉林特产潜在用户,提高吉林省农特产品线上销售能力,进而推动农村电子商务化。

8.jpg

  电商直播带货是吉林特产网探索乡村振兴的一次有效尝试,也是打响吉林特产品牌的新思路。本次直播不仅进一步提升了吉林特产的品牌影响力,为吉林省特产产品“走出去”打下了坚实基础,更为农民增收赋能,为建设“巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴”迈出了有力的步伐。

  图文来源:吉林特产网 

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222