吉林省第三届物业行业职业技能竞赛结果出炉 政务要闻-政务在线 张琪 3260581
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省第三届物业行业职业技能竞赛结果出炉 政务要闻-政务在线 张琪 3260581
您当前的位置 :首页 > 政务在线 > 政务要闻

吉林省第三届物业行业职业技能竞赛结果出炉

2020-11-18 13:23 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯(记者聂芳芳)近日,以“匠心筑风采、强技赢未来”为主题的吉林省第三届物业行业职业技能竞赛决赛在长春举行。大赛由吉林省建设工会委员会和吉林省房地产业协会主办,吉林省住房和城乡建设厅房地产市场监管处指导。竞赛分设物业管理员和电工两个项目,全省千余名参赛者历经一个多月的选拔推荐,共有108名选手晋级决赛。

  其间,物业管理员决赛通过两轮理论考核、两轮专业演讲和现场案例分析等环节,评出了全省物管员前十名,陈秀红、佟圣冬、杨艳晶获得前三名。吉林省经济干部管理学院承办了电工竞赛项目,通过理论考核和二项实际操作考核,决出了全省电工前十名,闫立勇、涂兴洲、李振东获得前三名。

  长春市基建交通工委和吉林市物业管理中心等7家单位获优秀组织单位,马建辉等7名同志获优秀组织个人。

来源:吉林日报

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222