长春市绿园区直机关党工委组织召开纪律讲堂暨警示教育大会 市州动态-政务在线 范思思 3190843
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市绿园区直机关党工委组织召开纪律讲堂暨警示教育大会 市州动态-政务在线 范思思 3190843
您当前的位置 :首页 > 政务在线 > 市州动态

长春市绿园区直机关党工委组织召开纪律讲堂暨警示教育大会

2020-07-31 09:26 | 来源: 绿园发布

  为切实强化机关纪律作风建设,增强机关干部廉政意识、提升拒腐防变能力,7月29日上午,长春市绿园区直机关党工委组织召开了纪律讲堂暨警示教育大会。

微信图片_20200731092514.jpg

  会上播放了警示教育片《迷失》,通过深入剖析4个反面典型的思想根源,引导机关党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。区纪委监委第三纪检监察室主任结合查处的违纪违法典型案例作了警示教育报告,引导机关党员干部做到“人病我防”,做到认识上更加深刻、思想上更加警醒、勤廉上更加自觉,涵养正气,筑牢廉政“防火墙”。

  会议强调,一要强化学习,夯实基础。机关党员干部要及时了解掌握新思想、新观念、新政策、新规定,确保思想不偏离方向,行为不脱离正轨。二要以案为鉴,警钟长鸣。对照反面典型把自己摆进去,做到有则改之,无则加勉,时刻自警自省,坚决守住防线。三要严明纪律,求真务实。切实将纪律、规矩严起来,力戒形式主义、官僚主义,不断加强和改进工作作风,以忠诚干净担当的实际行动为绿园高质量发展助力加油、增光添彩。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222