长春市3200名公务员 走进云直播课堂 市州动态-政务在线 范思思 3166099
有思想 / 有温度 / 有品质
长春市3200名公务员 走进云直播课堂 市州动态-政务在线 范思思 3166099
您当前的位置 :首页 > 政务在线 > 市州动态

长春市3200名公务员 走进云直播课堂

2020-06-30 14:02 | 来源: 长春日报

  日前,由市委组织部、市委党校联合举办的市直机关科级公务员进修班云课堂开讲。

  老师摇身变“主播”,走进直播间与学员互动,通过屏幕传道授业解惑,学员们纷纷在讨论区向老师提问、答题,课堂气氛活跃,热闹非凡……为保障全市科级公务员进修培训班扎实有效有序开展,结合当前疫情防控工作形势与要求,我市开启“线上”模式,通过视频直播开展有关班次教学工作。市委组织部和市委党校认真研究教学计划,合理调度培训资源,专门开辟直播教室,配备专网专线专人,保障直播教学顺利进行。目前,市委党校内四个直播间同时开讲,计划通过16个班次,历时4周集中教学,确保3200名市直机关科级公务员全部轮训一遍。

编辑: 范思思 吉网新闻热线:0431-82902222